Unverwechselbar gut!

Vor Ort genießen oder online bestellen

Prämierte Brote, ausgefallene  Torten und Kuchen und leckerer Kaffee aus der eigenen Rösterei – unser Traditionsbetrieb steht seit Jahrzehnten für beste Qualität.  Genuss und Leidenschaft machen unser  Familenunternehmen zu etwas Besonderen. Wir lieben den Duft von frisch gebackenem Brot und frisch geröstetem Kaffee. Alleine schon deshalb geben wir und unser Team jeden Tag unser Bestes.  Alle unsere Produkte werden mit viel Liebe, Zeit und besten Rohstoffen zubereitet. Das riecht und schmeckt man!

Kommen Sie probieren oder bestellen Sie online!

Bäckerei

Brote sind für uns kleine Kunstwerke. Die Kunst besteht nicht nur darin, die kleinen Köstlichkeiten gut und lecker aussehen zu lassen, sondern vor allem auch sie lecker und bekömmlich mit besten Zutaten herzustellen. Als Bäckermeister und Brotsommelier hat Ralf Gießelmann sehr hohe Ansprüche.

Mehr erfahren

Kaffeerösterei

Von der Auswahl der perfekten Bohnen bis hin zur besonders schonenden und handwerklicheTrommelröstung überlassen wir nichts dem Zufall. So entstehen ausgewogene und außergewöhnlich Kaffeesorten. Das beweisen auch unsere Auszeichnungen: Unsere Hausmischungen „Gießelmanns No1“ und die Espressomischung „Black Pearl“ werden seit Jahre mit Gold ausgezeichnet.

Mehr erfahren

Konditorei

Besondere Anlässe erfordern besondere Feiern. Und auf besonderen Feiern darf natürlich auch eine besondere Torte nicht fehlen. Ob Jubiläum, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Heiratsantrag, Einschulung, Schulabschluss oder Muttertag – wir zaubern süße Versuchungen in wundervolle Formen!

Mehr erfahren

Brotsommelier Ralf Gießelmann  ist leidenschaftlicher Bäckermeister, Konditor und Kaffeeröster

Ich liebe Brot. Jedes meiner Brote ist einzigartig von seinem Sauerteig, seiner Teigruhe und seinen ausgesuchten Rohstoffen und in seiner Rezeptur. Ich verwende keine Backmischungen sondern ausschließlich eigene Rezepte. Unsere Brote haben Zeit ihr natürliches Aroma zu entwickeln.  Bei unserem Brotsortiment finden Sie genaue Angaben, welche Teigreifezeiten die Brote haben. Durch die langen Teigzeiten kann ich auf chemische Zusätze und Mischungen komplett verzichten. Durch die langen Teigruhen werden die unbekömmlichen FODMAPS abgebaut. Diese Zuckerstoffe sind u. a. dafür verantwortlich, dass  Brot manchmal nicht so gut vertragen werden kann (Reizdarmpatienten, Weizenunverträglichkeit). Schauen Sie einfach selbst, welches Brot Ihnen am besten schmeckt. Unsere Dinkel- und Emmerbrote werden aus regionalen Dinkel und Emmer aus Wuppertal vom Gutshof Zur Linden hergestellt. Unsere Kartoffeln für unser Kartoffel- brot und brötchen aus Eckenhagen werden von Landwirt Braun angebaut. Regionalität und Nachhaltigkeit liegen mir am Herzen.

Unsere Auswahl entdecken und online bestellen

Unsere Highlights

NEWS & TV

Über uns

Das Wahre, Gute und Schöne ist uns auch in unserem Team wichtig. Deshalb steht in unsrem Hause eine offene, vertrauensvolle Kommunikation ganz oben, denn Spitzenprodukte sind nur in einem vertrauensvollen Umfeld möglich. Die familiäre Struktur unseres Unternehmens hilft dabei mit. Jeder einzelne trägt Verantwortung und hat das Ganze im Blick, deshalb fördern wir die Wünsche der Teammitglieder nach Fort- und Weiterbildung. Ausbildung steht bei uns ganz oben.

Jedes Jahr bilden wir  junge Menschen in drei Berufen aus: zum Bäcker/in, Konditor/in und Verkäufer/in im Lebensmittelmarkt (Schwerpunkt Bäckerei)

Unsere Läden