Bericht aus der Sendung “Hier und Heute” vom 02.09.2020 zum Kartoffelbrot
https://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/hier-und-heute/video-kartoffelbrot-100.html
Bericht im WDR “Hier und Heute” vom 26.01.2020 zum Thema Kartoffelbrötchen
https://www.facebook.com/watch/?v=1526094784213842
Bericht im WDR “Hier und Heute” vom 23.10.2019: Zwiebelbrot
https://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/hier-und-heute/video-zwiebel-nussbrot-teil–102.html
Bericht im WDR “Lokalzeit Bergisches Land” – Emmer, das uralte Korn aus lokalem Anbau
WDR “Lokalzeit Bergisches Land”, 23.10.2017, Auszug
Bericht im WDR “daheim + unterwegs” – NRW’s erster Brotsommelier
Reportage im ZDF “Wie gut sind Billig-Bäcker? Nelson Müller testet Brot, Snacks & Co.”
Die komplette Reportage ist hier in der ZDF Mediathek zu finden.
Bericht in RTL West “Sommelierstollen bei der Stollenprüfung 2016”
Bericht in RTL West “Brotsommelier Ralf Gießelmann”
Bericht in WDR Aktuell
httpv://www.youtube.com/watch?v=fzTCV5yITlY
Brotsommelier Ralf Gießelmann in München
Brotbacken liegt im Trend. Ralf Gießelmann zeigt, dass Verkostung etwas Sinnliches haben kann. Er weiß warum, denn er ist sogar Brotsommelier.
Tickets für Veranstaltungen aus der Eventbackstube Gießelmann
Oberberg – In 2023 startet Bäckermeister und Brotsommelier Ralf Gießelmann mit seiner Eventbackstube wieder durch und bietet zahlreiche Backkurse und Kaffeeseminare an.
Bürgermeister backen für Schwimmoffensive
Bergneustadt – Oberbergs Bürgermeister backen „Sportsfreund“ in der Bäckerei Gießelmann – Fünf Euro pro Exemplar sollen den hiesigen Schwimmkursen zugutekommen.
Heilige Drei Könige – diesmal etwas anders
Bergneustadt – Katholische Kirchengemeinde sammelt für Kinderprojekt – Bäckerei Gießelmann backt Dreikönigskuchen und spendet Erlös.
Neue Qualitätsprodukte aus dem Hause Gießelmann
Oberberg – Brotsommelier Ralf Gießelmann hat sich in diesem Jahr wieder etwas Besonderes einfallen lassen – Neues Personalisierungsangebot.