Aus der Region

Bergisch pur – für uns mehr als eine Marke

Das Bergische Land liegt uns sehr am Herzen. Es ist nicht nur unsere Heimat und die Heimat unserer Mitarbeiter. Es ist auch die Heimat unserer Zutaten: Für unsere Brötchen und Brote verwenden wir Dinkel aus Wuppertal. Vermahlen wird es in Neunkirchen-Seelscheid. Unsere Region zu stärken, und unseren Kunden nachhaltige Produkte zu liefern, ist für uns besonders wichtig. Deswegen sind wir Mitglied bei Bergisch-Pur. Somit haben wir die Möglichkeit, mit unserer Arbeit die Regionalität zu stärken. Für die Zukunft haben wir in diese Richtung noch viel mehr vor.


Informationsfilm über die Marke Bergisch Pur


Bericht im WDR “Lokalzeit Bergisches Land” – Emmer, das uralte Korn aus lokalem Anbau

WDR “Lokalzeit Bergisches Land”, 23.10.2017, Auszug


Unsere Regionalbrote “Bergisch Pur”