
Bergisch pur – für uns mehr als eine Marke

Informationsfilm über die Marke Bergisch Pur
Bericht im WDR “Lokalzeit Bergisches Land” – Emmer, das uralte Korn aus lokalem Anbau
WDR “Lokalzeit Bergisches Land”, 23.10.2017, Auszug
Unsere Regionalbrote “Bergisch Pur”




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Bergisch Pur Ur-Dinkel
100% Vollkorn
100% Dinkel
100% Regional
Teigruhe: 6 h + Vorteig 16 h (30% vom Brot)
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Bergisch Pur Ur-Dinkel
Unglaublich saftiges Dinkelvollkornbrot , sehr mild und aromatisch. Durch unsere besondere Teigführung sehr saftig, kaum zu glauben, dass das wirklich Vollkorn ist.
Schmeckt auch Kindern sehr gut.
Unser Dinkelmehl wird in Wuppertal von Bauer Bröcker angebaut.

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Dinkelberger
100% Dinkel
100% Regional
Teigruhe: 48 h
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Dinkelberger
Sehr saftiges 100%iges Dinkelbrot im 2 kg Laib gebacken; es ist ein echter Allrounder und passt zu süß und herzhaften Belägen – der Liebling unserer Kunden

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Walnüsschen
100% Dinkel
100% Regional
Teigruhe: 48 h
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Walnüsschen
Saftige und sehr aromatisches Dinkelbrot mit Walnüssen. Dieses Brot hat einen nussigen Geschmack und passt hervorragend zu Käse und Konfitüre.